SINPOL-RS saúda associado pela conquista da 1ª Copa de Karatê de Capão da Canoa/RS

No domingo, dia 10/03 o associado do SINPOL-RS, Marcus Azambuja, lotado no DTIP/PCRS, disputou e venceu na categoria master a 1ª Copa de Karatê de Capão da Canoa (litoral norte do RS), nas modalidades Olímpicas Kata e Kumitê. Os confrontos foram realizados durante a tarde e Marcus consagrou-se campeão e vice-campeão da competição, conquistando as medalhas de ouro e prata nas finais. O evento é a promovido pela Federação Gaúcha de Karatê (FGK).

Já no mês de janeiro de 2024, nosso associado recebeu os títulos Melhores do Ano e Destaque durante evento Bonenkai (realizado na sede da ASCKA – Associação Canoense de Karatê), referente ao Circuito Aberto de Karatê Hachiman realizado no ano de 2023. Inclusive, no mesmo mês, também conquistou a medalha de prata  na competição nacional de Kata.

O SINPOL-RS parabeniza o policial civil, Marcus Azambuja, pelas conquistas e destaca a importância da atividade física, como forma de qualificar o trabalho policial.